Natación y Gimnasia campeón

0

Con un penal de César Rivadeneira en el último minuto los blancos derrotaron a Tucumán Lawn Tennis por 25 a 23. Ni la localía, ni el invicto en el torneo, fueron impedimentos para que Natación se llevará el título. (foto: X Federico Esposito). Los campeones lograron el pasaje a la final sufriendo contra Tucumán Rugby el fin de semana pasado y otra vez lo dieron vuelta sobre el final para lograr una nueva corona en el torneo provincial y alzar la Copa Ciudad de San Miguel de Tucumán.

Los festejos son por duplicados para Natación y Gimnasia que también se coronó en intermedia luego de derrotar a Tucumán Rugby también sobre el final por 23 a 19.