Rugby: Italia goleó a Namibia por 52 a 8 en el Mundial

0

El seleccionado de Italia, con los argentinos Juan Ignacio Brex como titular, e Ivan Nemer, que ingresó en el segundo tiempo, goleó hoy a Namibia por 52 a 8 (PT 17-8) en un partido válido por el Grupo A del Mundial de Rugby que se juega en Francia.

El encuentro se jugó en el Stade Geoffroy-Guichard, en la ciudad de Saint-Étienne, y completó la primera fecha del grupo tras el triunfo logrado ayer en el cotejo inaugural en París de Francia ante Nueva Zelanda por 27 a 13, en una zona que se completa con Los Teros, de Uruguay.

Italia sumó los 52 puntos con tries de Cannone, Paolo Garbisi, Dino Lamb, Ange Capuozzo. Hame Faiva y Paolo Odogwu, además de siete conversiones y un penal de Tommaso Allan, mientras que para Namibia Gerswin Mouton sumó un try y un penal de Tiaan Swanepoel

En Italia fue titular el centro Brex, qe 31 años, quien surgió de San Cirano y jugó en Pampas XV, mientras que a los 56 minutos ingresó Nemer, 25 años y exintegrante de Los Pumas Sub-20.

Italia tiene como entrenador al neozelandés Kieran James Crowley y tras el Mundial será reemplazado por el argentino Gonzalo Quesada, exintegrante de Los Pumas.

La victoria italiana, tras un primer tiempo bastante parejo, fue lógica y marca la diferencia entre el nivel de Italia, que juega anualmente el seis naciones ante las potencias europeas, y un Namibia que integra el Tier 2, segundo nivel del rugby internacional. (TELAM)