Sampaoli debuta con derrota agónica en el Brasileirao

0

El argentino Jorge Sampaoli debutó hoy en el campeonato brasileño como DT de Flamengo con una derrota por 2 a-1 contra Internacional en Porto Alegre con un gol en el último minuto.

Luego de su estreno con victoria ante Ñublense, de Chile, en la Copa Libertadores de América en el grupo que comparte con Racing Club, el exDT del seleccionado argentino dirigió por primera vez al equipo carioca en la segunda fecha del «Brasileirao» y sufrió una derrota en la última jugada del partido.

El equipo de Sampoli se puso en ventaja a los 18 minutos del segundo tiempo por el gol de Gerson pero el dueño de casa lo dio vuelta con dos goles de Mauricio, el primero a los 23′ y el del triunfo en el octavo minuto de descuento.

El defensor argentino Gabriel Mercado fue titular para el conjunto de Porto Alegre en el partido disputado en el estadio Beira Rio.

Fluminense, rival de River Plate en la Copa Libertadores de América, quedó como líder con puntaje ideal luego de vencer el sábado a Athletico Paranaense por 2-0 en Río de Janeiro.

En la continuidad de la segunda fecha, Atlético Mineiro, de Eduardo Coudet, empató sin goles como visitante de Santos y en la misma condición Fortaleza, del también argentino Juan Pablo Vojvoda, que venía de ganarle 2-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro, superó hoy a Coritiba por 3 a 0 para trepar al segundo puesto.

También hubo empate, pero 2 a 2, entre Vasco da Gama y Palmeiras, mientras que Goiás superó por 3 a 1 como local a Corinthians.

La segunda jornada se completará desde las 20 de mañana en el norte de Brasil, donde Bahía recibirá a Botafogo. (TELAM)