Argentina se consagró campeón en el Torneo de L’Alcúdia

0

En la ciudad de Valencia, la Selección Sub 20 dio vuelta la final y derrotó a Rusia por 2 a 1 en el alargue. Colidio y Marinelli marcaron los goles del triunfo.

A los 11 minutos de la primera parte, los rusos se pusieron en ventaja con un gol de cabeza de Igor Diveev. Tres minutos más tarde, luego de un tiro libre de Gonzalo Maroni que al arquero ruso no pudo retener, Facundo Colidio aprovechó para marcar el empate del juego. Ya en el alargue, Alan Marinelli anotó el tanto de la victoria para la alegría de los dirigidos por la dupla Scaloni /Aimar.

Lionel Scaloni, uno de los entrenadores del equipo, habló luego de la consagración: «La idea nuestra es buscar una identidad, una manera de sentir la camiseta de Argentina. Por arriba de la Selección no hay nada. Ojalá nuestro fútbol vuelva a estar donde se merece».