San Martín: Triunfo de los titulares y derrota de los suplentes

0

En la ciudad de Perico, el Santo tucumano jugó una serie de amistosos contra Gimnasia de Jujuy.

En el primer encuentro, San Martín ganó 1 a 0 con gol del volante Matías Fissore a los 10’ del segundo tiempo. La formación inicial fue: Ignacio Arce; Nahuel Menéndez, Rodrigo Moreira, Anel Luciatti, Lucas Diarte; Claudio Mosca, Juan Mercier, Matias Fissore y Nicolás Castro; Luciano Pons y Ramiro Costa.

En el segundo partido fue derrota 1 a 0. El gol de Gimnasia lo hizo Gallegos de tiro libre, a los 8’ del segundo tiempo. En ésta oportunidad, la dupla Orsi – Gomez puso el siguiente equipo: Fernández; Orellana, Giménez, Abregú, Benítez; Brandán, Bellone, Federico, Lamardo; G. Rodríguez y Matos.