Argentina pasó por penales y jugará la final de L’Alcúdia

0

Luego de igualar sin goles, la selección dirigida por la dupla Scaloni/Aimar, derrotó 3-1 a Uruguay en la definición desde los 12 pasos. De esta manera, los chicos de la Sub 20 irán por el título ante la selección de Rusia.

En el primer tiempo, Argentina no la pasó bien. El arquero Jerónimo Pourtau fue la gran figura del partido, con repetidas atajadas en los ataques uruguayos. Además, a los 30 minutos, la albiceleste se quedó con 10 hombres por la expulsión de Andres Ayala.

Sin goles en el marcador, se disputaron los penales en donde Pourtau volvió a destacarse tras atajar dos remates. Por último, Facundo Colidio que ingresó en la segunda parte, marcó el tanto decisivo para estampar el 3 – 1.

Con éste triunfo, la Selección Nacional sacó boleto para la final del Torneo de L’Alcúdia ante Rusia el próximo miércoles a las 17hs.